El sector gastronómico ha sido uno de los más afectados durante la cuarentena. Fueron los primeros en cerrar y a los que más les han retrasado la reapertura.

Recientemente se ha autorizado reabrir los restaurantes y bares, pero como aún estamos en medio de la pandemia, estos deberán seguir al pie de la letra  la resolución 1050 del 26 de junio que tiene toda la información para tener en cuenta en esta etapa de la nueva normalidad.

Con anterioridad, en Eline realizamos un webinar sobre ¿Cómo se está preparando como empresario para la reactivación económica? Para este, invitamos al periodista Mauricio Silva, quien había compartido un artículo sobre “La catástrofe del sector gastronómico”, Mauricio “Cacho” un reconocido empresario del sector gastronómico en Bogotá y a nuestro CEO Mateo Bolívar.

Te invitamos a revivir este interesante webinar en https://www.facebook.com/elineapp

A continuación compartimos una infografía que resume las principales ideas del en vivo y algunas reflexiones:

 

easyline

Author easyline

More posts by easyline

Leave a Reply